SWEET MOSQUITOS CHEERLEADER

Mosquitos

Wir sind das Aufbauteam der Tiny Mosquitos und trainieren 2 Mal die Woche.

Unser Coach HANNAH, trainiert mit uns alle Grundlagen des Sports und bereitet uns auf das Meisterschaftsteam vor.  Bei Auftritten sind wir immer mit dabei und zeigen den Zuschauern was wir bereits gelernt haben.

Wenn du zwischen 5 und 11 Jahren alt bist und diesen Sport kennen lernen möchtest oder schon ein wenig Erfahrung hast, dann bist du bei uns genau richtig. Ob erst mal nur zugucken oder gleich mitmachen kannst du dir aussuchen, auch Mama und Papa können beim ersten Training mit zuschauen.

Alles was ihr für ein Probetraining braucht sind feste Hallenschuhe, Sportkleidung, etwas zu trinken und eventuell ein Haargummi.

Wann und wo wir trainieren, findet ihr unter dem Reiter „Training“ – TMC Aufbauteam

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

TRAININGSZEITEN UND TRAININGSORTE:

Dienstags 16:30 Uhr - 18:00 Uhr Salzgitter-Bad, Jahnstraße 33, MTV-Halle 2
Sonntags 12:00 Uhr - 14:00 Uhr Salzgitter-Bad, Wiesenstraße, Wiesenschule, Alte Halle
MTV Salzgitter von 1863 e. V.